2013-07-21(Sun)
保阪流ぱすたパンで“タンドリーチキン”
保阪流“ぱすたパン” 保阪流“タンドリーチキン” その他は・・・ 保阪流コンブへの催眠術 チワワーズ
『パスタは少量の水で茹でられ、湯切り後、同じ鍋でソースとからめる優れもの』
が、この“ぱすたパン”はスパゲティ以外にも、厚手のフライパンとして重宝してます。
http://item.rakuten.co.jp/tracolle/2013061801/
『保阪流たれで、約2時間つけ込みます』
『いよいよ、保阪流“ぱすたパン”へ・・・』
『蓋をして蒸し焼き』
『保阪流!』
『出来た~。まさか、家でタンドリーチキンが作れるとは・・・。写真のピントがあってない』
『保阪流焼きそばと、ハム&野菜炒め』
『保阪さんにグルーミングされてるコンブ。だんだん、力が抜けていく・・・』
保阪さんが輸入します。 保阪流“ぱすたパン”は、優れもの! 市原の自宅でも、トリミングを承っております。※完全予約制
『犬の関節に大事な、グルコサミン配合ジャーキー』
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