大晦日からお正月
大晦日は・・・
これから、稲田さんから頂いた“小千谷のへぎおそば”で年を越します。
お正月は・・・
吉野さんから頂いた“はばのりと青のり”でお雑煮と、
稲田さんから頂いた“魚沼産こしひかり”でちらし寿司を作って食べ、
お餅を食べ過ぎたあとは、
関さんから頂いた、のど越しの良い“氷見うどん”をツルッと・・・。
今年は、皆様から美味しいものをいっぱい頂いた、嬉しい1年でした。
幸せ・・・
ご覧になった方は、どちらか1押しお願いします。
2009年丑年は、モ~3時間しかありません。
1年間ありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
来年も皆様にとって良い年になりますように・・・。